Блюда из морепродуктов и сыра в качестве закуски к джину

Видео: Грибы, фаршированные беконом с перцем Закуска, рецепт

Ещё одним видом закусок к джину с тоником станут блюда, приготовленные из морепродуктов и сыра. Как известно, употреблять их можно и в качестве закусок к другим алкогольным напиткам, да и сами по себе они обладают прекрасным вкусом, что тяжело порой отказать себе в том, чтобы отведать их.

Видео: Фаршированные помидоры ананасом

«ДИКИЙ ЗАПАД»
Требуется: 300 г сыра, 300 г консервированной кукурузы, 100 г миндаля, 200 г любого фруктового йогурта.
Способ приготовления.
С кукурузы слейте сок, выложите ее в стеклянную посуду.

Миндаль пропустите через мясорубку и добавьте его в кукурузу вместе с сыром, нарезанным маленькими кусочками. Заправьте блюдо йогуртом и перемешайте.
Можете по желанию добавить 1/2 стакана апельсинового сока.




«МОРСКОЙ БРИЗ»
Требуется: 350 г замороженных креветок, 500 г свежей спаржи, 5 ст. л. сливок, 3 ст. л. майонеза, сок одного лимона, 1 яблоко, несколько листьев свежего горчичного салата, 1 ст. л. мелко нарезанных листьев базилика, 2 ч. л. сахара, соль.
Способ приготовления.

Креветки разморозьте, слегка отварите в чуть подсоленной воде и мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Спаржу отварите до мягкости, остудите и нарежьте полосками. Смешайте все перечисленные компоненты и поставьте в прохладное место на 30 минут.

Сливки смешайте с майонезом, добавьте сахар, соль, сок одного лимона. Листья салата тщательно промойте и разложите на блюде. Сверху на салат выложите креветки, спаржу и яблоко, положите сливки, смешанные с майонезом, сахаром, солью и лимонным соком.

Украсьте блюдо зеленью базилика и сбрызните лимонным соком.
«ЗАКАТНОЕ СОЛНЦЕ»
Требуется: 300 г консервированных крабов, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. воды, 1 сладкий болгарский перец, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. грейпфрутового сока, 1 ст. л. крахмала, несколько веточек французской петрушки.

Способ приготовления.
Крабы и красный перец нарежьте тонкими полосками. Налейте в кастрюльку воду, положите в нее нарезанных крабов, измельченный чеснок, перец и варите на слабом огне в течение 5 минут.
Затем выложите шумовкой крабов, чеснок и перец, а жидкость оставьте.

Добавьте в нее лимонную цедру, грейпфрутовый сок и крахмал. Варите на сильном огне в течение 2-3 минут до сгущения и образования пузырьков. Затем снимите жидкость с огня и тщательно перемешайте.

Положите обратно в кастрюлю крабов, чеснок и перец, перемешайте и варите еще 2-3 минуты без крышки, непрерывно помешивая. Затем выложите закуску на блюдо, украсьте дольками лимона и веточками французский петрушки. Подавайте к столу с отварным рассыпчатым рисом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Красное вино в кулинарии фото

Красное вино в кулинарии

Видео: Вино из винограда по красной схеме в домашних условиях. ИнструкцияКрасное вино не только великолепное дополнение…

Тушеные цыплята фото

Тушеные цыплята

Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…

Соусы на основе рома фото

Соусы на основе рома

Любое второе блюдо вкуснее, если его употреблять с соусом. А если это соус, приготовленный с добавлением рома, то…

Окунь в белом вине фото

Окунь в белом вине

2 кг красного окуня или морского леща, оливковое масло, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 зубка чеснока, грибы, 5…

Кефаль с мидиями фото

Кефаль с мидиями

1 кг кефали, 1 кг мидий, оливковое масло, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, 3 помидора, 100 г порезанной петрушки,…

Каракатица в белом вине фото

Каракатица в белом вине

2 кг каракатицы, порезанной на маленькие кусочки, 500 мл сухого белого вина, лимонный сок, 80 г порезанной петрушки, 4…

Соусы на пиве фото

Соусы на пиве

Нами уже были предложены рецепты, в которых пиво использовалось для приготовления оригинальных соусов . Из-за…

Ром в блюдах из мяса фото

Ром в блюдах из мяса

Видео: Блюда из мясаКроме рыбных блюд, о которых рассказывается в предыдущей статье, ром является отличным компонентом…

Блюда из рыбы с виски фото

Блюда из рыбы с виски

Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…

Соусы на основе рома – ч. 2 фото

Соусы на основе рома – ч. 2

Добавьте перец горошком и варите соус в течение 15 минут до получения густых сливок. Процедите соус и добавьте ром,…

» » Блюда из морепродуктов и сыра в качестве закуски к джину