Продукты для энологии

Видео: Питание для СЖИГАНИЯ ЖИРА

Продукты для энологии

Видео: Правильное питание для набора мышечной массы




Предлагаем Вашему вниманию продукцию для виноделия, производства Франции, реализуемую нашей фирмой:
1.Сухие активные дрожжи для различных типов вин:
-SAINT GEORGES S101 (холодостойкий штамм для получения фруктовых и цветочных ароматов в розовых и красных винах- короткая лаг-фаза- средняя потребность в питании- превосходная способность к автолизу- Т брожения от 80С)
-СK S102 (штамм для получения ароматных белых вин- высокая потребность в питании- Т ферментации от 80С- короткая лаг-фаза- выбраживание насухо)
-SC 22 (штамм для всех типов вин- сохраняет присущие винограду характеристики- обеспечивает непрерывную ферментацию- выбраживание насухо- Т брожения 12-350С- низкая потребность в питании)
-UCLM S325 (штамм для получения легких белых вин- короткая лаг-фаза- Т брожения 12-350С- средняя потребность в питании- быстрая ферментация)
-UCLM S377 (род S.c.bayanus- придает винам танинность, как после выдержки в бочке- короткая лаг-фаза- выбраживание насухо- средняя потребность в питании- Т брожения 16-350С)
-NDA 21 (род S.c.bayanus- штамм для получения полнотелых красных вин, а также для получения пряных и перечных тонов- короткая лаг-фаза- средняя потребность в питании- Т брожения 16-350С)
-VR 44 (род S.c.bayanus- штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств- сильный ферментер с короткой лаг-фазой- низкая потребность в питании)
-BC S103 (род S.c.bayanus- штамм для брожения в экстремальных условиях- Т брожения от 80С- низкая потребность в питании- выбраживание насухо- штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств)
-PASTEUR CHAMPAGNE (род S.c.bayanus- шампанские дрожжи для второй ферментации- произведены в Шампани- технически выращенная культура- универсальный штамм для производства игристых вин- главные качества: способность быстро начинать ферментацию- эффективность действия при пониженных температурах- толерантность к повышенному содержанию алкоголя)
-PREMIER CUVEE (род S.c.bayanus- шампанские дрожжи сильного действия с низким пенообразованием, отвечает требованиям ферментации в больших емкостях- используется для второй ферментации игристых вин и для тихих вин- для красных и белых вин, для возобновления ферментации или медленной ферментации)


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шампанское выдыхается фото

Шампанское выдыхается

Производство шампанского в 2009 году составит около 170 миллионов литров против порядка 200 миллионов литров в 2008…

Сидр фото

Сидр

Пенящийся сидр, который во Франции называют cidre, до сих пор остается популярным напитком в нормандских селах, где его…

Производство виноградных вин фото

Производство виноградных вин

Основные стадии производства — дробление винограда и получение сусла, сбраживание, последующая обработка виноматериала…

Производство вина фото

Производство вина

Видео: Виноделие, производство вина в Испании (2 часть) виноргадный сок Вино – продукт брожения подготовленного заранее…

Классификация и виды вин фото

Классификация и виды вин

Разобраться в широком ассортименте вин поможет классификация по разным признакам (винный материал, способ…

Изготовление сухого вина фото

Изготовление сухого вина

В народе существует мнение, что сухое вино в домашних условиях без добавления сахара изготовить нельзя из-за низкой…

Бур и блай фото

Бур и блай

История не очень-то милосердна к Буру (Bourg) и Блаю (Blaye), отделенным от Медока водами Жиронды. Эти районы…

Брожение домашнего вина фото

Брожение домашнего вина

Не существует единой и правильной методики приготовления домашнего вина. Ключевую роль в том, какой получится напиток,…

Пивные дрожжи для пива фото

Пивные дрожжи для пива

Дрожжи являются одноклеточными микроорганизмами, являющимися разновидностью сумчатых грибов. Они способны вызывать…

Самогон из виноградного жмыха фото

Самогон из виноградного жмыха

СодержаниеПолучение брагиПерегонка браги в чачуНесколько советовСамогон, полученный путём перегонки браги из винограда,…

Основные типы саке – ч. 2 фото

Основные типы саке – ч. 2

Видео: Тимати feat. Егор Крид - Где ты, где я (пародия на видеоряд)Следующий тип саке – гиндзё-сю (Ginjo-shu) – это…

Лечение печени фото

Лечение печени

Видео: Symptoms of liver disease. It hurts the liver what to do. Treatment of liver. Shoe liver at home Употребление…

» » Продукты для энологии