Малиновая наливка
Отжать из малины сок, налить в бутыль, добавить сахар, закрыть горлышко бутыли бумагой. Поставить бутыль на 5-6 дней на…
•вертикальной отрывной лентой-
•перфорацией (вертикальной, двойной).
Размеры:
•верхний диаметр 59-60 мм-
•высота от 60 мм до 80 мм.
Как добиться идеальной усадки термоусадочного колпачка – бутыли 19 л.(18,9 л.)?
Чтобы получить идеальную усадку термоусадочного колпачка для бутыли, в процессе усаживания необходимо соблюсти ряд технологических особенностей:
•горлышко бутыли не должно быть влажным – малейшая влага может привести к деформации термоусадочной полихлорвиниловой пленки-
•температурный режим усадки термоусадочной этикетки должен регулироваться в непосредственном соответствии со скоростью работы производственной линии и различными толщинами термоусадочного колпачка (обычно 50-70 мкм)
Как хранить термоколпачок для бутыли 19 л.(18,9 л.)?
Термоколпачки для бутыли 19 л.(18,9 л.) нельзя хранить на открытом воздухе, под прямыми солнечными лучами, во влажном и сыром помещении.
Термоусадочный колпачок для бутыли также обеспечивает стерильность пробки и горлышка, что особенно важно, когда бутыль устанавливается в кулер, поскольку пробка неизбежно окажется в баке с водой, она не должна иметь контактов с воздухом и руками человека.
Компания «Юнифол» для изготовления термоусадочного колпачка для бутыли использует высококачественные материалы зарубежного производства толщиной: 50 мкм, 60 мкм, 70 мкм, 75 мкм.
Покраска производиться на высококлассном оборудовании, что позволяет добиться печати высокого качества.
Область применения термоусадочного колпачка – бутыли 19 л.(18,9 л.).
Термоколпачок для бутыли 19 л.(18,9 л.) может применяться в любом случае, когда необходимо:
•защитить продукцию от влаги, пыли, грязи-
•защитить продукт от механических повреждений на складе, во время транспортировки-
•защитить продукцию от несанкционированного вскрытия-
•придать продукции легко узнаваемый вид.
Упаковку, в которой хранятся колпачки для бутылей нельзя подвергать механическому воздействию (деформации).
Отжать из малины сок, налить в бутыль, добавить сахар, закрыть горлышко бутыли бумагой. Поставить бутыль на 5-6 дней на…
Многие соотечественники выращивают чудный сорт красного винограда, который имеет прекрасное название —…
Содержание:Общие признаки подделкиКак самостоятельно различить подделку спиртных напитковНекоторые характерные отличия…
Эта модель штопора была придумана одним французским сомелье. Этот складной штопор снабжен ножом для срезания колпачков…
Видео: Стеклянная емкость для броженияВидео: Покупка бродильной емкостиВыбор правильной ёмкости для брожения – важный и…
Домашнее виноделие невозможно без специальной тары, в которой проходит брожение. Во многом именно от емкости зависит…
Это настоящий нектар для домашнего употребления.3 кг яблок2 л воды 50 г изюма дрожжевая матка питательная среда Яблоки…
Ягоды черники перебрать, вымыть в холодной воде, деревянной толкушкой раздавить в глиняной посуде и отпрессовать. На…
1 Важный элемент1.1 Как изготовить гидрозатвор1.2 Из подручных материаловВажный элементГидрозатвор из резиновой…
Достойная оболочка полностью соответствует высокому качеству продукции ОАО “Пермалко”, которое по…
Видео: Очистка самогона в домашних условиях, очистить домашний самогон, самогон без запахаОчищение самогона…
Среди прочего инвентаря домашнего винокура и винодела бутылки для самогона и напитков на его основе занимают важное…
Видео: Этикетавтомат ММ6 производства НПФ МЕГАМАШСегодня производители уделяют внешнему виду продукта особое внимания.…
Видео: Не вздумай выбрасывать пробки от вина! Ты будешь в восторге от того, что из них можно сделатьВинный колпачок–…
Этикетировочный автомат ЭР-6 предназначен для нанесения одной термоусадочной (пленочной) этикетки на ПЭТ, стеклянную…
1,6 кг цветков померанца, 5 л водки, 2,4 кг сахара, 5 л воды. Смешать все компоненты в бутыли, поставить ее в котел с…
ПаленкаПодготовленные перебранные и промытые ягоды (1000 г): малину, вишню, черешню складывают в эмалированную кастрюлю…
Видео: Как приготовить вишнёвое вареньеДля приготовления вишневки подбирают зрелые и чистые вишни и заполняют ими…
Группа компаний «Юнифол» подготовила специальное предложение для производителей минеральной питьевой воды,…
Взять самый спелый мускатный виноград, раздавить ягоды и процедить сок через сито, отжимая лопаточкой. Соединить в…
Чтобы приготовить брусничную наливку, надо взять весной от 100 до 200 г сухой полыни, залить ее ведром водки, дать…