Приготовление браги
Приготовление браги Приготовление браги – это основной процесс получения продукта (браги), из которого впоследствии…
Если нужно, то долейте еще воды, чтобы было примерно 8 см до краев. Меньше не желательно, поскольку в результате бурной реакции дрожжей с глюкозой, брага может вытекать наружу из кастрюли. Накрываем крышкой и снова окутываем теплыми куртками.
Сразу начнется процесс брожения. Чтобы в этом убедиться прижмите ухо к кастрюле и услышите бурное шипение. Пошла реакция, будет выделяться тепло, спирт и углекислый газ. Вы это почувствуете по запаху.
На дне кастрюли остается разбухленный ячменный солод с использованными дрожжами. Так вот, эту кашицу нужно через капроновую ткань хорошо отжать, и вылить в куб для перегонки. Из этой жидкости еще получится дополнительных 1.5 литра самогона.
У меня так получилось. Только я отдельно перегонял, никто не подсказал, что нужно кашицу отжать и все вместе перегонять. На выходе у меня получилось 6 литров самогона крепостью 45%.
Подведем итоги. У меня прямых затрат получилось $2 ( сюда входит стоимость ячменя, стоимость газа, стоимость электричества, стоимость перевозки картофеля, стоимость дрожжей). Свою работу я уже не считаю. Как видите – это самый дешевый способ получения самогона, используя брагу из крахмала.
Приготовление браги Приготовление браги – это основной процесс получения продукта (браги), из которого впоследствии…
Содержание1 Классический рецепт с солодом1.1 Приготовление солода1.2 Приготовление суслаБрага из крахмала готовится по…
Видео: Осахаривание крахмалаБрага из крахмалаВидео: Самогонщик Тимофей. Брага с киселём Самогон из киселя Брага из…
Видео: Самогон из мандарина. "Брага"Самогон из мандаринов имеет тонкий аромат этих цитрусовых.. Если все…
Видео: Брага из пшеничной мукиДля приготовления самогона из крахмала в первую очередь нужно правильно…
Видео: Приготовление самогона от А до Я часть I. Приготовление самогона делается с помощью перегонки различных пищевых…
Чистый качественный самогон относится к главным домашним напиткам. И так, для приготовления домашнего самогона нужна…
Содержание1 Технология приготовления крахмального самогона2 ДистилляцияВ домашних условиях проще всего готовить…
Самогон из мандаринов Самогон из мандаринов имеет тонкий аромат этих цитрусовых. Если все сделать по рецепту, то…
Самым благородным напитком, приготовленным в домашних условиях, считается самогон из круп, зерна или муки. Он обладает…
СодержаниеКак приготовить самогон из крахмалаКак получить солод?Растворение крахмалаРасщепление крахмалаРецепт самогона…
Самогон из крахмала Для приготовления самогона из крахмала в первую очередь нужно правильно «запарить»…
Сырье для приготовления самогона делится на 2 типа. Оно может быть либо крахмалосодержащим, либо сахаросодержащим.…
Видео: Рецепт самогона из картофеляСамогон из картофеляВидео: Брага из картошки Часть 1 Замес Самогон из картофеля…
Самогон из арбуза Самогон из арбуза в домашних условиях выгодно делать у кого действительно они растут на огороде. …
В этой статье описаны рецепты простых самогонов. Используя их можно получить первач – самогон для последующего…
По технологии приготовления брага из крахмала существенно отличается самогона, сделанного из сахара или фруктового…
Видео: Китайская рисовая водка. Часть 1Самогон, приготовляемый на основе риса, относится к разряду злаковых…
Брага для самогона Брага для самогона – это продукт, который получают из раствора сахара и с участием спиртовых…
СодержаниеТехнология изготовленияПолучение браги из кукурузного крахмалаРецепт самогонной брагиДля приготовления…
Видео: Зерновой самогон, пропорции затора от вискикурни Jack Daniel'sЕсли за основу для приготовления браги взять…