Покупка самогонного аппарата в москве и приготовление свикольного самогона

Видео: Самогонщик Тимофей. Дистиллятор "Тимоша" Первый тест-драйв

Самогонный аппарат

Самогонный аппарат

Видео: Пшеничный самогон от Самогонщика Тимофея

Спиртное люди употребляют с давних пор.

За все время его употребления было открыто бесчисленное множество рецептов приготовления из разных трав, культур.

Также было открыто множество способов перегонки.

Но с того момента, как за это дело взялась промышленность, в продаже появились доступные всем напитки – водка, коньяки, ликёры, настойки, и поэтому многие бесценные напитки и кустарные методы их приготовления стали уходить в прошлое, безвозвратно теряться и забываться.

Уже сейчас, самогонный аппарат купить в Москве можно почти в любом интернет магазине, достаточно оставить заказ на сайте и в течении дня Вам будет доставлен аппарат.

К такому напитку стоит отнести и свекольный самогон. К сожалению, сейчас принято считать, что все спиртное, приготовленное кустарным способом – это отрава. В разряд «отравы» попал и этот напиток. А между тем этот напиток не такой уж и вредный:

Во-первых, после первичной перегонки он не бывает очень крепким (градусов 40 и ниже). Поэтому, чтобы напиться «до поросячьего визга», нужно влить его в себя очень много, а это не каждому под силу. Люди спивались намного меньше, чем сейчас.

Во-вторых, он имеет специфический приятный вкус и запах, и когда его пьешь, то не просто заливаешь в себя С2Н5ОН, а четко знаешь, что пьешь свекольный самогон.
В-третьих, с похмелья от этого напитка не такие тяжкие головные боли, как от чистой водки или крепкого самогона из чистого сахара.

В большинстве случаев голова не болит. Вот почему русскому деревенскому мужику ничего не стоило утром спокойно встать с постели, сделать все необходимые домашние хлопоты и уйти на работу, несмотря на то, что вчера вечером был абсолютно пьян.




                        Подготовка и обработка свеклы

Подготовить сахарную свеклу и обработать ее не представляет большой сложности. Надо выбрать здоровые, без признаков гнили или запорченности, экземпляры.

Каждый из них необходимо сначала хорошо почистить, потом тщательно помыть. Очищенную и помытую свеклу следует измельчить. Чем сильнее она будет измельчена, тем лучше будет соковыделение, и тем рациональнее свекла будет использована.

В старину в деревнях ее просто ножом резали на тоненькие ломтики. Сейчас, в эпоху электрических корморезок, проблем с этим никаких нет.
Емкость, предназначенная для первичной варки, должна заполняться измельченной свеклой по объему примерно на 3, так как остальное пространство будет заполнено водой.

Чтобы не ошибиться с количеством необработанной свеклы, опытным путем установили: если емкость (кастрюлю, чугунок) заполнить целыми экземплярами так, чтоб над поверхностью образовалась горка, то при измельчении такого количества свеклы как раз выходит тот объем, который требуется.

                             Зачем и как варить свеклу

Цель варки заключается в том, чтоб как можно больше растворить в воде имеющийся в частичках измельченной свеклы сахар. Вместе с сахаром, конечно же, растворяются и сопутствующие ему вещества, придающие самогону незабываемый свекольный аромат.

Видео: Посылка из США. Moonshine САМОГОН американский

Варят измельченную сахарную свеклу обычно 1 раз. Если измельчена она некачественно, толстыми кусками, то с первого раза не проваривается, и много в ней остается не растворившегося сахара. Поэтому иногда бывает необходимость во вторичной варке.

Проваренную и остывшую жижу пробуют на вкус. Сладкий приятный вкус жидкости говорит о том, что процесс идет правильно, и во вторичной варке необходимости нет. А если тонкие ломтики свеклы и имеют сладковатый вкус, то при брожении этот сахар легко «извлечется» и используется.

                     Приготовление свекольной закваски

Перед приготовлением сусла содержимое емкости заливается в другую, более вместительную посудину. Это для того, чтоб была возможность все развести водой, не выбрасывая оставшихся солодушек (проваренные кусочки свеклы (сладость, солод)).

Если солодушки отфильтровать и выбросить, то переливание в другую емкость не обязательно. Просто в этом случае «выбросится» немного оставшегося в сахара. Сахара, в случае необходимости, можно добавить в закваску.

Дрожжи добавляются из расчета 200 граммов на 20 литров воды (расчет, конечно же, примерный, основанный на опыте, т.к. реальное количество сахара тут подсчитать не представляется возможным). Разводить дрожжи в небольшом количестве воды и вливать в закваску или же просто опустить их туда – это не важно.

После этого емкость ставится в теплое место для брожения сусла. При искусственном подогреве сусла необходимо следить за температурой, т.к. дрожжевые бактерии, как все белковые организмы, не живут при температуре выше 42 градусов. Также температура не должна быть ниже 18 градусов – интенсивность брожения заметно снизится.

Когда полностью прекратится или заметно снизится характерный для брожения шум, можно пробовать брагу на вкус с целью определения ее пригодности к перегонке. Самый верный признак ее готовности – брага не должна быть сладкой.

Сладкая брага – это значит, что либо мало было дрожжей, либо мало воды. Если было мало дрожжей, то определенное количество спиртовых бактерий сделали свое дело, и больше нет среды для их размножения. Если же мало воды, то это значит, что отсутствует среда, в которой данные бактерии могут «работать». Нужно добавить того и другого и дать добродить.

Особых требований к перегонке данной браги нет. Перегоняют ее с помощью «обычного» самогонного аппарата.

                          Покупка самогонного аппарата.

В интернет магазине Самогоно.ру можно купить недорого самогонный аппарат в Москве по ценам производителя.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Брага из сахарной свеклы фото

Брага из сахарной свеклы

Видео: Сахар из сахарной свеклыБрага из сахарной свеклы позволяет получить достаточное количество самогона, который по…

Приготовление самогона фото

Приготовление самогона

Чистый качественный самогон относится к главным домашним напиткам. И так, для приготовления домашнего самогона нужна…

Свекольный самогон фото

Свекольный самогон

Видео: Советы потребителям: как выбрать тростниковый сахар? (07.12.15)Натереть на терке 8 кг сахарной свеклы, залить…

Самогон из сахарной свеклы фото

Самогон из сахарной свеклы

СодержаниеПростой рецепт самогона из свекольного сока и дрожжейСвекольный самогон с пшеничной крупойОсновным…

Самогон из сахара фото

Самогон из сахара

Для приготовления самогона из сахара потребуется только сахар, вода и дрожжи.
Это самый простой и…

Рецепт самогона домашнего фото

Рецепт самогона домашнего

В этой статье описаны рецепты простых самогонов. Используя их можно получить первач – самогон для последующего…

Малиновый самогон фото

Малиновый самогон

Приготовление самогона – довольно трудоемкое занятие. Однако радует то, что домашний самогон не вреден в отличие от…

Готовим самогон из свеклы фото

Готовим самогон из свеклы

1 Простейший способ2 Более сложный2.1 О придании аромата и об увеличении крепостиПростейший способКорнеплодная свекла,…

Гоним самогон из свеклы фото

Гоним самогон из свеклы

Самогон из свеклы считается низкокачественным дистиллятом. Благодаря высокой сахаристости свеклы, самогон из нее…

Вкуснейший самогон из груш фото

Вкуснейший самогон из груш

Рецепт самогона из груш без дрожжей и сахараОбратите внимание, что количество напитка при выходе будет меньше, однако…

Простые рецепты самогона фото

Простые рецепты самогона

Видео: Напиток из самогона второй перегонки. Имбирь. // Простые РецептыПростые рецепты самогона позволяют получить…

Свекольный квас фото

Свекольный квас

Свекла и напитки из этого корнеплода обладают удивительными целебными свойствами. О пользе свеклы известно давно и не…

» » Покупка самогонного аппарата в москве и приготовление свикольного самогона