Турнедо по-португальски

Турнедо по португальски

Срезают верхушки помидоров, вынимают из них сердцевину, начиняют колбасным фаршем, посыпают сухарями, поливают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Поджаривают с двух сторон мясо и выкладывают его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавляют белым вином, томатным соусом, доводят до кипения и поливают им мясо. На гарнир подают отварной картофель и украшают фаршированными помидорами.

Говядина — 150 г, помидоры — 70 г, фарш колбасный — 50 г, сухари -30 г, вино белое — 20 г, соус томатный — 30 г, масло сливочное — 5 г, соль.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шашлык по-карски фото

Шашлык по-карски

Мякоть жирной баранины (задняя нога) нарезают крупными кусками, солят, перчат, посыпают мелко нарезанной зеленью и…

Шашлык по-кавказски фото

Шашлык по-кавказски

Куски баранины (весом 30-40 г) маринуют в вине и лимонном соке. Затем куски мяса нанизывают на шпажку вперемежку с…

Филе сома по-индийски фото

Филе сома по-индийски

Филе сома нарезают на порционные кусочки, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками моркови, сельдерея и репчатым…

Филе миньон по-неаполитански фото

Филе миньон по-неаполитански

Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают…

Тефтели в кисло-сладком соусе фото

Тефтели в кисло-сладком соусе

Говядину пропускают через мясорубку вместе с черствой булкой и чесноком, добавляют в полученную массу сырые яйца, соль…

Осетрина по-итальянски фото

Осетрина по-итальянски

Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, с…

Мясо по-бургундски фото

Мясо по-бургундски

Видео: Бёф бургиньон Говядина по бургундски2 кг говядины, 1 бутылка красного вина, 2 луковицы, петрушка, тимьян,…

Мясной соус для соте фото

Мясной соус для соте

Аккуратно срежьте жир со свиного филе. Порежьте мясо на кусочки толщиной 1 см наискосок, чтобы у каждого кусочка…

Молоки в белом вине фото

Молоки в белом вине

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками…

Мозги по-матросски фото

Мозги по-матросски

Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушенным в масле…

Жиго из телятины фото

Жиго из телятины

Телятину (тазобедренную часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и…

Гуляш с красным вином фото

Гуляш с красным вином

1,5 кг говядины, 750 мл красного вина, 4 помидора, 70 г муки, 100 г растительного масла, 5 черносливов, 1 зубок…

Говядина с красным вином фото

Говядина с красным вином

1 кг говядины, порезанной на кубики, 500 мл красного молодого вина, 4 растолченных зубка чеснока, 100 мл оливкового…

» » Турнедо по-португальски