Более половины импортных вин низкой ценовой категории... – ч. 2

Видео: David Mackay: A reality check on renewables

Более половины импортных вин низкой ценовой категории... - ч. 2 - вино географического наименования сухое белое “ПАЛАЦЦО НОБИЛЕ ШАРДОННЕ ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ ИГТ”, производства Си-Ай-Эс, Италия, имп.

ООО “Л´-амур Дю Вэн”, на этикетке неполная и неточная информация о диоксиде серы (L220). Необходимо указать: содержит пищевую добавку консервант (антиокислитель) “диоксид серы” (Е220). Не указан регион произрастания винограда.

2. не соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 “Продукты пищевые. Информация для потребителя. Из выявленных в процессе мониторинга 77 марок вина низкого ценового сегмента стоимостью не выше 350 рублей, которые реализуются в Москве, для экспертизы были отобраны 18 по странам происхождения: Италия, Болгария, Испания, Франция, Венгрия, Германия, Македония, Аргентина и Чили.




Экспертиза проводилась по следующим показателям: органолептические свойства (вкус и запах), физико-химические, массовая концентрация приведенного экстракта, массовая концентрация сорбиновой кислоты, наличие ароматизатора и наличие дибутилфталата, и соответствие информации на упаковке требованиям ГОСТ Р 51074-2003 “Продукты пищевые. Информация для потребителя.

Общие требования”. 
В результате проведенных исследований установлено:
1. не соответствуют требованиям ГОСТ Р 51074-2003 “Продукты пищевые.

Видео: "Слідство.Інфо" #23 вiд 21.01.2015. Коли покарають винних? Бронетанковий розвод. Котеджі у в/ч

Общие требования”, не указана информация о наличии пищевой добавки консерванта сорбиновой кислоты. Не верно указана массовая концентрация сахаров в продукте.

Вместо – “4-18г/100мл., следует писать 4-18г/дм³-”, не соответствует СанПиН 2.3.2.1078-01 п. 3.2 по органолептическому показателю (аромат), не соответствует по завышенному содержанию сорбиновой кислоты, фактически установлено 370,5 мг/кг, отклонение от СанПиН 2.3.2.1293-03 п.п. 3.3.20 (максимальный уровень 300 мг/кг), не соответствует требованиям ГОСТ Р 52523-2006 “Вина столовые и виноматериалы столовые.

Видео: General Agreement on Tariffs and Trade (GATT) and North American Free Trade Agreement (NAFTA)

ОТУ”, ГОСТ Р 52335-2005 “Продукция винодельческая. Термины и определения” по признакам использования ароматизатора:
– вино столовое полусухое белое “София Сакар Мускат”, производства “Домейн Менада”, Болгария, имп. ООО ТД “Времена года”.

ООО ЦДА “СОМЕЛЬЕ”, дист. ООО “Центр Дистрибуции Алкоголя “СОМЕЛЬЕ”, не указана информация о наличии пищевой добавки консерванта сорбиновой кислоты,
– вино столовое полусладкое белое “Мускат”, производства “Винтехпром” АД, Болгария, имп. ООО “МоРо”, дист.

Информация для потребителя. Общие требования”:
– вино столовое сухое красное “АЛЬБЕСТРО РОССО” производства Т.Г., Via IV Novembre 39-I-Montorso Vicentino (VI), Италия, имп. ООО “Компания “СИМПЛ”, не указано групповое наименование пищевой добавки диоксида серы – “консервант”,- вино столовое полусладкое белое “Гран Дюк” производства “Лопес Моренас” С.Л., Испания, имп.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Винный магазин “бонви” С„РѕС‚Рѕ

Винный магазин “бонви”

«БонВи» – магазин премиум класса, сотрудники которого готовы предложить Вам только качественную и…

» » Более половины импортных вин низкой ценовой категории... – ч. 2