Обед в стиле гриль. Продолжение. – ч. 2
Видео: Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон70 г свежих помидоров (нарезать кубиками) 70 г…
2. Положить в кастрюлю, залить водой (должна быть выше уровня ушей на 3-4 см).
3. Довести до кипения. Варить на среднем огне 1,5-2 часа, периодически помешивая, пока ушки не станут мягкими (будут легко прокалываться вилкой).
4. Сваренные свиные ушки промыть в проточной воде, затем просушить на бумажном полотенце.
5. Нарезать вдоль тонкими полосками (соломкой) шириной 2-3 см. Соломку сложить в глубокую миску, посыпать солью, перемешать.
6. Добавить к ушкам выдавленный чеснок и другие приправы (по желанию), еще раз перемешать. Маринад готов.
7. Накрыть миску крышкой, поставить соломку мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Блюдо готово.
8. Любители жареных закусок могут разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить свиные ушки на среднем огне (5-10 минут) помешивая.
Видео: Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон70 г свежих помидоров (нарезать кубиками) 70 г…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет…
Свинину дважды пропускают через мясорубку, смешивают с белым вином и пряностями. Кишки промывают, начиняют полученным…
2 кг каракатицы, порезанной на маленькие кусочки, 500 мл сухого белого вина, лимонный сок, 80 г порезанной петрушки, 4…
Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…
Говядина в белом вине - очень изысканное и вкусное блюдо. Готовить его несложно, а результат может порадовать всех…
Закуска из свиных ушек является идеальным дополнением к пивному застолью и необычайно полезна, благодаря содержанию в…
Самой вкусной закуской считаются жареные креветки к пиву. Способов приготовления существует масса, рассмотрим самые…
Популярные закуски к пиву — это конечно морепродукты рыба сушеная, вяленая, креветки, а так же домашние сосиски,…
Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок…
Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях – итальянской и французской, но рецепты отличаются…
Veprevo koleno, eisbein, schweine haxe, pig’s knuckle или же просто рулька! Запеченные свиные голени являются…
Одной из самых популярных закусок к пиву являются гренки. Как приятно в летнюю жару на закате выпить с друзьями по…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…
Правильно приготовленные креветки прекрасно сочетаются со всеми темными и светлыми сортами пива. Это простая, вкусная,…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…