Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи

Видео: Прессованные спиртовые дрожжи. Как сохранить. Как использовать

Спиртовые дрожжи на отмену от винных дрожжей перерабатывая сахар на спирт, могут спокойно «работать» в браге доведя ее до крепости 18% об.

Этот вид является самым сильным и выносливым грибком.

Видео: Про спиртовые дрожжи (обновление)

С помощью спиртовых дрожжей получается самый качественный спирт.

Такие вредные вещества, как: сивушные масла, ацетон, альдегиды, различные примеси в приготовленной браге будет значительно меньше, нежели использовать обычные хлебопекарные дрожжи.

Видео: Готовим Яблочную брагу! Белорусские спиртовые дрожжи. Образец №2. Часть 6

                      Преимущества спиртовых дрожжей




    •  Меньший срок брожения

  •  Во время брожения не образуется обильное количество пены.

    •  Большая жизнестойкость. Могут продолжать свою жизнедеятельность,
доводя
  концентрацию спирта в браге до 18% об.

Видео: Спиртовые дрожжи Fali Yeast. Сахарная брага. Тест № 2 от канала Сибирский обычай

  •  Намного меньше содержат разных вредных примесей.

    •  Дрожжи настолько сильные, что они не требуют дополнительной
минеральной 
подкормки (нет потребности в размножении, а это значительно
экономит время).

                  Основные моменты приготовления браги

    •  Температура брожения должна быть в пределах 22 — 28°С. Более высокая
температура 
губит дрожжи, а при более низкой — дрожжи «работать» не будут.

    •  Емкость с брагой, где проходит брожение, рекомендуется ставить на водяной
затвор.

    •  Качество воды. Лучший вариант – это вода из колодезя, или из чистого
родника.

  •  Процесс брожения должен проходить в затемненном месте.

  •  Рекомендуется брагу перемешивать каждый день.

    •  Готовность браги проверяют виномером бытовым, или пробуют на вкус.
Готовая 
брага — горькая без сладостей.

Таким образом, для приготовления браги нужно использовать только спиртовые дрожжи, тогда домашняя водочка  получается более высокого качества.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Приготовление браги фото

Приготовление браги

Приготовление браги  Приготовление браги – это основной процесс получения продукта (браги), из которого впоследствии…

Всё о крепости браги фото

Всё о крепости браги

Содержание1 Как измерить крепость браги?2 От чего зависит крепость, и как повысить градус браги?Правильно…

Брожение браги фото

Брожение браги

Видео: Сахарная брага на дрожжах (Доктор Губер ,Саф-Левюр и Красноярские хмельные)Брожение брагиВидео: Гидрозатвор для…

Спиртовые дрожжи фото

Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи являются главным компонентом процесса брожения. Они представляют собой незаметные грибки, которые под…

Приготовление самогона фото

Приготовление самогона

Чистый качественный самогон относится к главным домашним напиткам. И так, для приготовления домашнего самогона нужна…

Самогон из картофеля фото

Самогон из картофеля

Видео: Рецепт самогона из картофеляСамогон из картофеляВидео: Брага из картошки Часть 1 Замес Самогон из картофеля…

Дрожжи для самогона фото

Дрожжи для самогона

Окончательное качество самогона зависит не только от сырья и правильных действий во время приготовления бражки и…

Брага для самогона фото

Брага для самогона

Брага для самогона  Брага для самогона – это продукт, который получают из раствора сахара и с участием спиртовых…

» » Спиртовые дрожжи