«Лавровый лист» вручат «на крыше»

Церемония вручения независимой ресторанной премии «Лавровый лист» будет проходить в Петербурге во второй раз. Местом проведения мероприятия выбран зал «Крыша» знаменитого «Гранд Отель Европа».

Видео: Магические свойства лаврового листа

Вручение наград состоится 5 апреля при поддержке Табачного Дома DUNHILL и виноторговой компании SIMPLE.
Председателем Оргкомитета премии является продюсер Андрей Фомин, известный такими проектами, как бал May Fashion «100 самых красивых людей Москвы», модный перформанс Ice & Fire.

Снегопад роскоши, Night Life Awards, Bal des Fleurs – уже стали воплощением ведущих современных тенденций в области моды и стиля. «Лавровый лист» – не исключение. Среди приглашенных и участников церемонии – ведущие рестораторы Санкт-Петербурга, самые известные светские персоны, успешные предприниматели, журналисты.

Видео: Сало соленое "Дамское" - необычайно нежное




Лавры ждут победителей в нескольких номинациях:
«Открытие года». Общественный совет церемонии выбирает главное петербургское заведение, открывшееся в 2008 году.
«Ресторан года» – по версии Общественного совета, который выбирает лучший ресторан 2008 года.

«Ресторан года» – по версии Совета ресторанных критиков.
«Лучшая ресторанная акция». Приз вручается советом ресторанных критиков за самое интересное и яркое событие 2008 года.

Видео: Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25.03.14

«Ресторан-легенда».
В этой номинации награждается ресторан-долгожитель, утвердившийся на ресторанной сцене Санкт-Петербурга и сыгравший значительную роль в развитии ресторанной индустрии. Победителя определяется оргкомитет церемонии.

Признанные эксперты Табачного Дома DUNHILL, постоянного партнера премии, определят ресторан-победитель в специально учрежденной номинации «Лучший сигарный сервис».
Задача премии «Лавровый лист» – развитие и поощрение индустрии ресторанного бизнеса.

Ресторан сегодня – это место, где можно отслеживать все модные тенденции. В этом смысле ресторан не уступает бутикам и мастерским ведущих стилистов.

Появление новых ресторанов, перемены в уже полюбившихся местах становятся значимыми светскими событиями северной столицы. При описании ресторанов делается акцент не только на кухню, но и на интерьер, на атмосферу, на публику, на энергетику места – ведь именно эти составляющие сегодня являются главным отличием одного заведения от другого.

Видео: Вяленые помидоры.Потрясающие вяленые томаты очень легко и просто!

Все это подтверждает давно открытую истину – по большей части люди приходят в ресторан за эмоциями.
Начало церемонии в 19:00.
«Гранд Отеля Европа»: Михайловская ул., 1/7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Лучший товар года фото

Лучший товар года

Видео: Премия "Лучший товар года" в АлматыВ одиннадцатый раз Национальная Торговая Ассоциация (НТА) назвала…

Шампиньоны по-гречески фото

Шампиньоны по-гречески

1 вариант Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец черный горошком, соль и…

«Рестораторы» на finam.fm фото

«Рестораторы» на finam.fm

Программа, которая рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают. О том, как…

» » «Лавровый лист» вручат «на крыше»