Классификация джина
Видео: Классификация кормов для домашних животных Корма Gina и Gina Elite mp4 На сегодняшний день существует всего 2…
Джин - это можжевеловая водка, которая получила невероятное признание среди многочисленного количества любителей элитных алкогольных напитков. И это не случайно, ведь, настоящий джин имеет непревзойденные вкусовые качества, которые оставляют свой след в виде длительного замечательного привкуса. Изготовление джина требует достаточного серьезного подхода к делу, т.к. данный напиток не будет иметь соответствующих качеств, которые к нему присущие. Технология производства джина происходит в несколько этапов, а также имеет разнообразные конкретные способы его изготовление. Следует отметить, тот факт, что приготовление джина, независимо от способов и методики изготовления, включает идентичные ингредиенты. Это спирт, можжевеловые ягоды, вода, пищевые пряности, , такие как: кориандр, анис и т.п.
Как мы уже говорили основным компонентов джина, является спирт, английские производители джина используют для его изготовления зерновой спирт, т.к. он считается одним их самых чистых и легких. То есть, технология приготовления характеризуется и подразделяется, в первую очередь, на специальное хранение можжевеловых ягод и пряностей в течение одного года в мешочках из натуральной ткани, а также, обязательно, в темном и прохладном месте. Во вторую очередь, предварительно приготовленные смеси из пряностей и ягод смешиваются и после настойки подвергаются вторичной перегонке. Сразу, же, хочется напомнить, что в зависимости от скорости перегонки, подачи дистиллированной воды и многих других факторов, вкус приготовленного джина по-разному будет раскрывать свои непревзойденные вкусовые качества. Тут, необходимо подчеркнуть тот факт, что от крепости настойки зависят эти необычные вкусовые качества. Начиная от первостепенной фракции, которая исходит из определенной степени и качества второстепенной перегонки. А только потом уже "улетучиваются" и открываются другие ароматы, такие как: цитрусовые компоненты, можжевеловые ягоды, которые сами по себе имеют приятный вязкий и горьковатый вкус, только потом уже проявляются пряности - кориандр, анис, лакрица, дудник и т.п. То есть, следует сделать вывод, что по мере снижения количества алкоголя содержащегося в напитке, снижается достойный аромат содержащихся в приготовленном джине ягод и пряностей.
Технология производства джина, основана на добавлении и смешивании определенного количества пряностей, а также выдержанных можжевеловых ягод и, конечно, же, вторичной перегонки, которая закрепляет великолепный вкус джина. Крепость такого напитка, обычно составляет от 40 до 47 % содержания алкоголя.
При профессиональном изготовлении джина, в первую очередь, можжевеловые ягоды смешивают со специальной зерновой массой, в результате чего образуется настойка с содержанием спирта около 50-55%. После данное солодовое вино, разбавляют водой и подвергают вторичной перегонки.
Видео: Классификация кормов для домашних животных Корма Gina и Gina Elite mp4 На сегодняшний день существует всего 2…
Поскольку все-таки люди разные, и каждый имеет какие-то свои предпочтения, то универсального способа употребления джина…
Состав коктейля:Настойка горькая 3 каплиДжин 1 частьБренди 2 частиИзысканное сочетание бренди и джина.Ингредиенты:…
История спиртных напитков знает разных создателей. Одним из них был голландец Франциск Сильвий Дюбуа – опытный…
Джин появился в 17 веке в Нидерландах, своим появлением он обязан голландскому врачу Франциску Сильвию. Название…
Не смотря не то, что джин впервые был приготовлен голландцами, настоящую известность он получил только благодаря…
Видео: Обзор чемпиона: Джин История джина, можно сказать, очень запутанная, но в то же время проста и понятна.Джин –…
Водку из можжевельника производят уже почти 200 лет. По легенде рецепт принадлежит одному из профессоров медицинских…
Видео: США. Бренди, коньяк, джин. Обзор и ценыАссортимент можжевеловой водки не отличается особым разнообразием, в мире…
Изготовление джина начинают обычно с выбора спирта и его очистки. Спирты для джина могут быть из ячменя, пшеницы, ржи,…
Видео: Газированные напитки: история созданияНапиток получил свое название от его главного компонента. Дело в том, что…
Популярный и престижный напиток аристократов, сравнимый с бордоским вином, в 20 веке с успехом принял лидирующую…
Содержание:Разновидности джинаКак правильно пить джинС чем можно пить джин, кроме тоника? Джин – это один из самых…
Вот уже более 300 лет известна людям «голландская водка», так во всем мире принято называть джин. Этот…
Идеальный джин обладает сухим вкусом и резким запахом, в котором можно четко уловить нотки можжевельника. В силу такого…
СодержаниеКак поставить сусло (брагу) для джинаДвойная выгонка и очисткаДжин собственного приготовления.…
1 О джине2 Как сделать2.1 О сложном рецептеО джинеИз забродившей на зерне браги можно приготовить такой алкогольный…
Говорят, что первый рецепт джина придумал Франциск Сильвий, он же Дюбуа из Голландии: химик и врач, который причины…
Голландия подарила нам не только тюльпаны, но и прекрасный алкогольный напиток – джин. Его можно купить в магазине или…
Когда я искал рецепт приготовления джина, то на многих сайтах попадалось следующее: Собрать и тщательно промыть спелые…
Все эти травы должны быть в одинаковых пропорциях, по 1 ч. л. Эта настойка должна простоять 10 суток, после чего ею…
Видео: Жаждущий странник Джин Плимут