Смузи – напиток, заменяющий еду – ч. 2

Видео: Вызов! Смузи Челендж! Smoothie Challenge!

Клубнично–йогуртовый smoothie
250 мл клубники (свежей или свежемороженной)
250 мл нежирного молока

150 мл натурального йогурта
Смешайте в блендере клубнику с йогуртом до однородной массы, затем добавьте молоко. Еще раз взбейте в блендере до получения густой однородной массы.
Чернично-грейпфрутовый smoothie

125 мл (1/2 чашки) свежей или замороженной черники, 3 крупных грейпфрута, 5 морковок
Вымойте морковь, очистите и нарежьте грейпфрут. Выдавите сок из морковок и грейпфрута.

Смешайте в блендере чернику, затем добавьте к ней сок из моркови и грейпфрута и взбивайте до получения густого напитка.
Бананово-малиновый smoothie
1 спелый банан
1,25 чашки замороженной малины

0,5 чашки 1% молока
Заменитель сахара (по желанию)
Положите банан в морозилку на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до однородной густой консистенции.

Добавьте заменитель сахара по необходимости.
Солнечный завтрак
5 морковок
2 апельсина
1 манго




3 стебля сельдерея
Вымойте морковь и сельдерей, очистите от кожуры апельсины и манго, порежьте на сегменты, удобные для соковыжималки. Выжмите сок из долек апельсина и манго (если вы любите сок с мякотью, добавьте в отжатый сок немного мякоти от апельсина и манго).

Выжмите сок из сельдерея и морковок. Соедините оба получившихся сока и взбейте в блендере (добавьте лед по желанию).
Яблоко-морковь-яйцо-апельсин

2 яблока
1 яйцо
4 морковки
2 апельсина
Нарежьте яблоки, вымойте морковь, очистите апельсины от кожуры.

Выжмите сок из яблок и моркови. Смешайте в блендере мякоть апельсинов, яйцо, яблочный и морковный соки до однородной консистенции.
Экзотический smoothie

3 апельсина
3 маракуйи
1 манго
4 стебля сельдерея
Промойте сельдерей, очистите манго и апельсин от кожуры.

Видео: Смузи ЯБЛОКО+МОРКОВЬ со специями

Выжмите сок из сельдерея. В блендере смешайте кусочки апельсина и манго.
Ложкой извлеките мякоть маракуйи и, вместе с соком сельдерея, добавьте в блендер к апельсину и манго. Смешайте все ингредиенты до однородной густой консистенции.
Smoothie с мюсли на завтрак.

1 чашка обезжиренного йогурта
0.5 чашки замороженной клубники
2 ст. л. воды
0.5 чашки нежирного молока

0.75 чашки мюсли с изюмом и орехами
Йогурт, воду и клубнику смешайте в блендере. Мюсли залейте молоком и подавайте вместе с мюсли.
Ягодно-протеиновый микс
1 чашка (250 мл) свежей или мороженной черники

1 чашка (250 мл) клюквенного сока
2 яйца
Взбейте в блендере яйца с черникой, затем медленно вливайте в смесь клюквенный сок до получения густого напитка. Клубнично–апельсиновый smoothie

3 чашки замороженной клубники
1.25 чашки апельсинового сока (свежевыжатого)
1 чашка обезжиренного йогурта
0.5 чайной ложки ванильного экстракта

0.5 чашки кубиков льда
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте сначала на медленной скорости 10 секунд. Промешайте ложкой получившуюся смесь, затем опять взбивайте в блендере на средней скорости 15-20 секунд.

Остановите и промешайте. Теперь взбивайте на высокой скорости 15-20 секунд.
Разлейте по стаканам и сразу подавайте.
Источники: wday.ru, inauka.ru, zdr.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Чем полезен сок из сельдерея фото

Чем полезен сок из сельдерея

Сельдерей - это травянистое растение, популярное у дачников и людей, мечтающих похудеть. Выделяют три его основных…

Тропическое чудо фото

Тропическое чудо

Состав коктейля:Ром 15 млСок апельсиновый 30 млСок ананасовый 30 млМангоФруктово-мягкий коктейль для любого времени…

Индийский напиток ласси фото

Индийский напиток ласси

Ласси - это индийский освежающий напиток, в классическом варианте приготовленный методом взбивания из йогурта, воды,…

Зеленые коктейли рецепты фото

Зеленые коктейли рецепты

Зеленые коктейли рецепты Зеленые коктейли их рецепты сейчас набрали большую популярность особенно среди тех, кто желает…

Бананово - клубничный фото

Бананово - клубничный

Состав коктейля:Мороженое 150 грМолоко 100 грКлубника 100 грБанан 1 штВкуснейший десерт за 5 минут! Мороженое,…

» » Смузи – напиток, заменяющий еду – ч. 2