Характеристики текилы espolon
Мексиканский Espolon - текила, которая является стопроцентным дистиллятом и производится из растения агава голубая.…
Grey Goose (что в переводе означает "Серый гусь") является водочным изделием класса "Премиум". Оно было разработано и создано Сиднеем Фрэнком. Он является основателем и исполняющим обязанности одного из директоров компании, которая называется "Сидней Фрэнк импортинг Ко" (СФИК). Патент на эту водку в 2004 году перешел к компании под названием "Бакарди". Подрядчиком этой фирмы является работающий во французском городке Коньяк Франсуа Тибо, которым разработан оригинальный тип брожения и производства этого напитка. После этого водка начала производиться во Франции на заводе, расположенном в городе Коньяк.
В жаркое лето 1996 года Сидней Фрэнк предложил идею создания алкогольного напитка типа vodka, который будет принадлежать к классу "Премиум". Основывался изобретатель на том, что американский рынок в тот период испытывал потребность в элитных крепких алкогольных напитках. Поэтому рекламная кампания по продвижению нового товара на потребительские рынки была основана на этой нехватке и высоком качестве предлагаемого напитка, которое контролировалось на всех этапах, начиная от закупки сырья для производства и кончая выпуском и упаковкой продукции.
Для лечения и профилактики БОЛЕЙ В СУСТАВАХ наши читатели используют набирающий популярность метод быстрого и безоперационного лечения, рекомендованный профессором Валентином Дикулем. Тщательно ознакомившись с ним, мы решили предложить его и вашему вниманию.
Это принесло полный успех. После того как водка Grey Goose появилась на прилавках супермаркетов значительной территории США, она быстро завоевала популярность у потребителей. Это произошло из-за того, что Сидней Фрэнк вовремя угадал тенденции на американском рынке, правильно спланировал рекламную кампанию и хорошо организовал производство действительно высококачественного продукта. Водка "Грей Гуз" была признана одной из самых дорогих и отнесена к классу "Суперпремиум".
Несколько лет этот продукт лидировал на американском рынке, а затем вышел и на мировую арену. Она завоевала признание многих ведущих дегустаторов планеты. Многочисленные проверки ее качества подтвердили, что это один из самых совершенных по технологии изготовления алкогольных напитков высшего класса.
В 1998 году проводилась экспертиза всех подобных товаров, которые производились на территории Соединенных Штатов. Эта проверка была произведена по заказу Общества американских потребителей и министерства сельского хозяйства США. Экспертизу проводил Институт по дегустации напитков. Среди многих водочных изделий, претендующих на вхождение в класс элитарных спиртных напитков типа "Премиум", водка "Серый Гус" получила самые высокие оценки не только по качеству изготовления, но и вкусовым показателям. Все участвующие в экспертизе эксперты-дегустаторы согласились в том, что эта водка была самой вкусной из всех представленных образцов.
После того как это водочное изделие было признано на американском рынке самым лучшим, его начали экспортировать в европейские страны. Но там рынок алкоголя настолько насыщен подобной высококачественной продукцией, что компания Фрэнка Сиднея не смогла выдержать конкуренции. Поэтому, когда поступило предложение от фирмы "Бакарди", начались переговоры о продаже патента на водку "Серый Гусь". В результате Сидней продал свою компанию августовским днем 2004 года за предложенную ему цену в 2,2 миллиарда долларов США.
Это усилило интерес потребителя к этому элитному алкогольному продукту. В результате повышенного спроса на эту водку она была признана в 2004 году бестселлером класса "Премиум" на территории Соединенных Штатов.
После того как "Бакарди" купила компанию Фрэнка, она переработала и улучшила технологию производства этой элитарной водки. Этим занялся, как уже было сказано выше, Франсуа Тибо. Он в короткие сроки усовершенствовал технологию брожения и производства этого напитка, что дало возможность начать выпуск этой водки на заводе во французском городе Коньяк. Этот алкогольный напиток стал поставляться на мировые рынки и завоевал еще большую популярность.
Для создания напитка класса "Премиум" компания "Бакарди" использует высококачественное сырье. Это пшеница, которую выращивают во Франции, в провинции Пикардия. Для создания этой водки употребляют только мягкие виды озимой пшеницы, которую начинают сеять в середине октября, а сбор урожая происходит в начале августа. Это дает пшенице возможность расти дольше - по сравнению с яровыми сортами выигрыш бывает довольно ощутимым - около 120 дней. Такие виды пшеницы по классификации относятся к высшим сортам, из которых делают муку экстра-класса для хлебопекарной промышленности, используемую при производстве высококачественных хлебобулочных изделий.
Пшеница поступает на ферментацию, где соответствующие ферменты производят расщепление сахара, содержащегося в зерне. Для брожения компания "Бакарди" использует непрерывно действующие каскадные резервуары, которых по технологии фирмы 6 штук. Полученный раствор представляет собой брагу с 20-градусным содержанием алкоголя. Этот напиток проводят через перегонные кубы, которые при использовании пятиступенчатой системы очистки позволяют получить водочный спирт с высоким процентным содержанием. Этот дистиллят производится в Пикардии, на востоке и севере столицы Франции - Парижа. Затем весь полученный высокопроцентный спирт собирается и перевозится на завод в городе Коньяк.
Полученное сырье разбавляется чистой, ключевой водой из артезианского источника, который находится рядом с городом. Вода поступает с глубины в 150 м. Это позволяет пользоваться при производстве водочной продукции жидкостью кристальной чистоты, насыщенной кальцием. Полученный из Пикардии спирт разбавляют этой водой в необходимых пропорциях, численные значения которых являются секретом компании "Бакарди". После этого будущую водку прогоняют через систему фильтрации, которая выполнена из меда. Это придает водке дополнительный аромат и улучшает качество этого алкогольного напитка.
На следующем этапе производится очистка водочной смеси от различных примесей, которые могут отрицательно воздействовать на качественные показатели продукции. Эта технологическая операция осуществляется путем проведения водочной смеси через многоступенчатые фильтрационные установки.
На каждом этапе создания продукта тщательно проверяется его качество. Это делается посредством взятия образцов пшеницы во время ее роста, проверкой качества полученной браги. Особенно тщательно проверяется дистиллят - от его качества зависит получение водки с нужным ароматом и характеристиками по содержанию алкоголя. Каждый раз берут пробы ключевой воды из артезианского источника - за качеством жидкости следит отдельная лаборатория. На заводе проверка качественных показателей производится по всей технологической цепочке изготовления водочной продукции. Любые отклонения могут привести к потере водкой своих свойств, которые отличают ее от других образцов подобной алкогольной продукции. Поэтому контроль ведут ежедневно. После того как водочная смесь прошла многоступенчатую фильтрацию, ее разливают в бутылки и упаковывают.
Завод, который этим занимается, работает только на розлив водки "Серый Гусь".
В России стоимость этой водки колеблется от 2100 до 2300 рублей.
Мексиканский Espolon - текила, которая является стопроцентным дистиллятом и производится из растения агава голубая.…
Видео: Мастер-класс на тему: "Миксология от MONIN" под руководством Ярослава Панова. 2.04.2013Monin blue…
Коктейли из коньяка с яйцом в народе называют «Виагрой». Сравнение никто не проводил, но напиток считается…
Состав коктейля:Ликер шоколадный 30 млЛедКоньяк 45 млСливки 45 млКоньяк может стать основой коктейля, и при этом…
Если урожай пшеницы великолепный, значит, в этот год на свет появится винтажный Кауфман - водка лучшего сорта.…
Эксперты считают, что последствиями тройного повышения акцизов на пиво станет падение отрасли.Об этом твердо заявил…
Серый Гусь – это название не только одной из самых вкусных водок в мире, но и одного из самых элитных напитков.…
В магазинах представлен огромный ассортимент алкогольной продукции, в том числе марки Ладога водка. Без нее не…
Водка "Ханская" - это немного обжигающий, бодрящий спиртовой напиток, который входит в группу водок класса…
"Алтай" водка производится на предприятии "Иткульский спиртозавод". Он расположен в Алтайском крае…
В небольшом городке Немиров на Украине среди кристально чистых прудов, высоких холмов и золотых полей пшеницы появился…
Водка - наиболее популярный алкогольный напиток не только в России, но и во всем мире. Если говорить о ценовом…
Водка "Грей Гус" - напиток, который сочетает в себе великолепный вкус и высочайший уровень качества. Об этой…
Водки в России всегда делали много, однако люксовых вариантов явно не хватало. Несколько десятилетий назад все…
Видео: Водка "Русский Премиум" 29 апреля 2009 г. в Государственной Третьяковской галерее состоялась…
Производство водки в русскоязычных странах, особенно в России, всегда было поставлено на широкую ногу. Все передовые…
Белорусская водка Бульбаш является превосходным соотношением стоимости и высочайшего качества, потому как она…
Белая берёза – водка особая. Её популярность обусловлена отличными органолептическими параметрами, мягким, бархатистым…
Видео: YouTube Rewind: Turn Down for 2014Водка Grey Goose представляет сразу три новых вкуса: лимонный Grey Goose Le…
Видео: "Дороги России": трасса "Скандинавия" Конкурс «Лучший экспортёр…
Бренд Nemiroff - это один из украинских брендов, который известен практически во всех странах мира. Продукцию торговой…