Цыплята под хересом
2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…
300 г лосося, 1 бутылка красного вина, 6 луковиц, лавровый лист, тимьян, петрушка, соль, перец, 100 г сливочного масла.
Винный соус может быть приготовлен за несколько часов заранее, но кусочки лосося следует запекать перед подачей на стол, иначе они могут засохнуть. В небольшую кастрюлю с толстым дном влейте вино, положите лук, лавровый лист, тимьян, петрушку, соль и перец. Доведите вино до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте соус в миску.
Плотно уложите куски рыбы толщиной в 3 см в сковороде для запекания. Слегка посолите и поперчите рыбу и влейте туда 200 мл винного соуса. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку, нагретую до 190 °C, на 10–15 минут, или до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться. Не передержите на огне.
Пока лосось готовится, выпарите оставшийся винный соус до состояния густого сиропа, быстро вскипятив его, не накрывая крышкой, в кастрюле.
Снимите кастрюлю с огня и постепенно вбейте туда кубики масла. Держите соус на очень медленном огне, не давая ему ни остыть, ни снова закипеть. Выньте кусочки лосося из вина и положите на теплое сервировочное блюдо. Если соус окажется слишком густым, влейте в него столовую ложку вина из сковороды, где запекалась рыба. Каждый кусок рыбы полейте соусом и подавайте сразу же на стол.
2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…
Видео: Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонВидео: Филе цыпленка в…
Видео: Утиная грудка и соус камберлендВидео: Шпинат с яйцом Соус из красного вина2 выпотрошенные утки, 1 бутылка…
Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…
Видео: Как приготовить суп из цветной капусты и лука: видео-рецепт3 бутылки белого вина, 3,5 литра воды, корень…
Видео: Жаркое По-ДомашнемуДля того чтобы вымочить сухо-соленый сальник, убрать из него лишнюю соль и смягчить его, его…
4 выпотрошенных перепела, 1 бутылка сухого белого вина, 150 мл бренди, 100 мл молока, 1 яйцо, взбитое с сахаром, 100 г…
2 кг красного окуня или морского леща, оливковое масло, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 зубка чеснока, грибы, 5…
500 г картофеля, 1 кг говядины, порезанной на куски по 100 г, 1 бутылка молодого красного вина, 100 г растительного…
Видео: Бёф бургиньон Говядина по бургундски2 кг говядины, 1 бутылка красного вина, 2 луковицы, петрушка, тимьян,…
Аккуратно срежьте жир со свиного филе. Порежьте мясо на кусочки толщиной 1 см наискосок, чтобы у каждого кусочка…
500 г филе морского языка, головы, 750 мл красного вина, укроп, 1 морковь, тимьян, лавровый лист, петрушка, 2–4 дольки…
3 кг живых мидий, очищенных и вымоченных в соленой воде в течение 30 минут, порезанный сельдерей, лавровый лист, 60 г…
Видео: Говядина в красном вине и соте из овощей1 кг говядины (нога, порезанная на куски по 100 гр), 50 г свинины, 100 г…
4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы,…
Ингредиенты:6 куриных ножек,1 бутылка белого сухого вина,5 молодых морковин, сельдерей,100 г оливкового масла,3 репки,1…
1,5 кг красной капусты, 300 мл красного вина, 100 г свиного жира, 1 долька лимонный кожуры, 80 мл винного уксуса, 1…
800 г кислой капусты, 200 мл сухого белого вина, 2 картофелины, 200 мл куриного бульона, 30 г сливочного масла, 30 г…
Видео: Запеканка из рыбы. Запеканка рыбная из форелиВидео: Homemade Salmon Casserole English subtitles500 г окуня, 1…
1 молодой кролик, без печени и разделанный на 6 порций, 100 г масла земляного ореха, 200 мл сухого белого вина, 40 г…
1,5 кг говядины, 750 мл красного вина, 4 помидора, 70 г муки, 100 г растительного масла, 5 черносливов, 1 зубок…