Цветочное вино из лепестков роз в домашних условиях
Роза — это, пожалуй, самый красивый цветок. Букет из роз является необыкновенным подарком на любое торжественное…
Каждая хозяйка имеет в своем арсенале фирменные рецепты. Но, несмотря на это, всегда приятно порадовать и удивить своих гостей новым и эксклюзивным рецептом.
Чтобы ваш праздничный раут был отмечен чем-то необычным, мы предлагаем вам два зарекомендовавших себя рецепта наливки из лепестков роз. Такая домашняя наливка, приготовленная собственными руками и, не требующая особых ухищрений, доступна в приготовлении даже самым неопытным новичкам кулинарам.
Чайная роза является фаворитом для данного рецепта, но также, можно использовать другие сорта роз. Особое внимание нужно уделить воде, хлорированная вода из водопровода не подойдет т. к. она является основным уничтожителем цветочного аромата. Поэтому берем проверенную, бутилированную воду или по возможности родниковую.
Водка, разведенный спирт,домашний самогон, не имеющий запаха отлично подойдут для алкогольной базы вашего напитка.
Подготовьте следующие ингредиенты:
Если вы не располагаете временем в 30 – 40 дней и хотите приготовить домашнюю наливку в более короткие сроки. Тогда вам подойдет наш быстрый рецепт наливки из лепестков роз.
После 4-х дневного настаивания ваша наливка будет пригодна к употреблению.
Ингредиенты для данного рецепта понадобиться те же, что и в первом рецепте, только в большем количестве и с добавлением воды.
Длительное настаивание способствует появлению в наливке стойкого цветочного запаха, примерно такого же, как у домашнего вина из розы.
Рецепт:
Изумительный розовый цвет, вкус и аромат вашей наливки, изготовленной по нашим рецептам удивит и порадует вас и ваших гостей.
Роза — это, пожалуй, самый красивый цветок. Букет из роз является необыкновенным подарком на любое торжественное…
Видео: Ореховый ликер от мамы КаринэВ большинстве случае розы выращивают только для красоты, в кулинарии лепестки…
Видео: Рецепт малиновой наливкиВидео: Наливка из лепестков розЛепестками розы наполнить бутыль, налить 1,23 л спирта…
Видео: Розовая вода: приготовление в домашних условиях. Ожидание и реальностьРоза – цветок, который с трепетом…
Наверняка Вы слышали о варенье из лепестков роз или Вам приходилось его пробовать. Удивительно, как много свойств имеет…
Что может быть лучше, чем тихий летний вечер, переливающиеся краски закатного неба и изумительное вино из лепестков…
225 г лепестков роз, 1,25 кг сахара, 2 апельсина, 2 лимона, 4,5 л кипятка, танин, дрожжи. Смешать лепестки роз с тонко…
Для настойки из роз нужны свежие только сорванные лепестки без признаков порчи и качественная магазинная водка,…
Роза — это любимый цветок многих, но не каждый знает, что он обладает тонизирующим, освежающим и противовоспалительным…
Видео: Ликёр из чайной розы в домашних условиях. Два способа125 г розовых лепестков, 500 мл воды, 500 мл коньяка, 250 г…
Если вы устали от пресных блюд и напитков, можно попробовать нетрадиционные рецепты. Пикантные домашние ликеры на водке…
Сделать наливку из жимолости в домашних условиях можно двумя способами: забродить ягоды или настоять их на крепком…
Видео: Вино с лепестков чайной розы Отличное вино!Любителям ароматных, красивых и вкусных домашних спиртных напитков…
1 кг свежих лепестков роз залить 4 л очищенного самогона. Настаивать 1 месяц, затем перегнать до получения 2,5 л…
Содержание1 Классический рецепт2 Рецепт на спирту или водке4. Теперь настало время пропустить нашу наливку через…
Если хотите удивить самого искушенного знатока алкогольных напитков, предложите ему отведать домашнее вино из чая…
Те, кто любит разнообразие во всём, достаточно часто экспериментируют и при приготовлении ликёров. Можно попробовать…
Прекрасное десертное вино с нежным ароматом и тонким вкусом чайной розы станет лучшим украшением любого праздничного…
Не многие знают, что прекрасные и ароматные розы выращиваются не только для того, чтобы радовать нас своей красотой. Их…
Из лепестков роз получаются отличные домашние наливки, способные украсить любой праздничный стол и удивить гостей…
Если варенье забродило, то его перерабатывают в самогон из варенья, а вот если варенья просто очень много и как…