Чем хорош прямоточный самогонный аппарат?
1 Общие положения2 Принцип действия3 О самоделке4 ОсобенностиОбщие положенияКогда трудно найти подходящую трубку для…
Где лучше взять самогонный аппарат — задался я таким вопросом еще пару месяцев назад, и вот, только недавно нашел нормальный дистиллятор и хороший магазин, где все к нему продается.
Решил рассказать, где купил аппарат для собственного домашнего производства, потому что сравнивал несколько Интернет-магазинов (в Интернете дешевле всего), и только в одном наконец-то нашел все, что надо — в магазине «Пан Самогон».
Перед этим я долго не мог определится, какой модели возьму дистиллятор, выбирал где-то пару недель. Почитал советы, посмотрел отзывы, видео и решил остановится на продукции Челябинского завода — выбрал дистиллятор Машковского. Решил так из-за двух сухопарников — это главное его преимущество, потому что второй сухопарник разборный, это обеспечивает дополнительную чистоту спирта без вторичного прогона. Но это уже вопрос вкуса.
Обыскал в Интернете около десятка сайтов — нигде не мог найти хорошие условия. То доставки в Екатеринбург, где я живу, нет, то ждать нужно не менее двух недель. Самое главное, что меня привлекло в магазине «Пан Самогон» — это то, что с меня не потребовали предоплату, а доставку произвели за рекордные для меня 5 дней, хотя предупредили, что доставка может длится до 10 дней.
Магарыч Машковского свою репутацию уже оправдал, работает исправно. Спасибо менеджеру, который уточнил объем и все детали покупки — при заказе я случайно выбрал модель не на 12, а на 20 литров, а мне такой большой не нужен был. Если бы не внимательность менеджера, то переплатил бы около полутора тысяч рублей.
В общем, остался доволен, поэтому рекомендую теперь своим друзьям обзавестись таким аппаратом. Кроме того, что экономлю на покупке, теперь и качество употребляемого алкоголя могу контролировать.
Если кто ищет самогонные аппараты «Магарыч», то рекомендую обратится в этот магазин. Там и дистиллятор Машковского, и другие модели этой линейки представлены, поэтому выбор широкий: разные виды термометров, в некоторых аппаратах удобная заливная горловина (увеличенная до 8 см) — у меня такая же, с ней легче чистить аппарат после прогона, и поэтому я тоже рекомендую приобретать Магарыч Машковского.
Есть в продаже магазина и другие интересные вещи, например, осветители вина, сахаромеры, разных видов спиртометры — все, что нужно для домашнего производства хорошего вина. Обращайтесь к ребятам и покупайте качественные аппараты — не пожалеете.
1 Общие положения2 Принцип действия3 О самоделке4 ОсобенностиОбщие положенияКогда трудно найти подходящую трубку для…
Если вы хотите получать в домашних условиях качественные спиртные напитки, то вам идеально подойдет "Магарыч"…
Итак, сколько стоит самогонный аппарат? Это зависит:материалов,конструкции (производительность, объем перегонного…
Видео: Самодельный самогонный аппарат (Homemade moonshine)Неизвестно, кто являлся автором самого первого самогонного…
Видео: Самодельный самогонный аппарат , самогонный аппарат для дачиПоговорим сегодня о самодельном самогонном аппарате,…
Самогонный аппарат "Магарыч" Машковского – идеальное решение для тех покупателей, кто хочет получать…
1 Особенности аппарата2 О преимуществах2.1 Что в комплекте?Особенности аппаратаСамогонный аппарат Добрыня в…
1 О конструкции2 Об охладителе3 О перегонной емкости4 О материалах конструкции5 О змеевикеО конструкцииПриготовить дома…
Один из новыхсамогонный аппарат «Арома» от Доктора ГубераВ 2015 году стала продаваться еще одна модель…
Самогонный аппарат Горыныч попал ко мне из магазина delo-vkusa.net. Упаковка весьма порадовала, хоть она и не имеет…
СодержаниеОсновные типы дистилляторовКакой самогонный аппарат лучшеОбзор популярных моделей и новинок Как…
Ни для кого не секрет, что в крепкие спиртные напитки, как и в слабоалкогольные, сейчас добавляют вредные вещества.…
1 Об оригинальной конструкции2 Особенности конструкции2.1 Тринадцатилитровый2.2 Двадцатилитровый3 Какой выбрать?3.1 С…
Небольшой обзор о том, в каких магазинах можно купить самогонный аппарат в Красноярске. Ну и где они подешевле.Видео:…
О моделиСамогонный аппарат «Стиллмен»Выбирая самогонный аппарат в магазине, новичок домашнего винокурения…
Видео: Самогонный аппарат МАГАРЫЧ на 12 литров Хотите удивить гостей алкогольными напитками собственного изготовления.…
Практически в каждой стране мира есть традиционные алкогольные напитки, технология приготовления которых отшлифована…
Видео: Где купить самогонный аппарат в новосибирскеИтак, где же можно купить самогонный аппарат в Новосибирске?…
СодержаниеЧто такое самогонный аппарат?Система очистки самогонаПерегонный кубВиды нагреваКакие бывают самогонные…
Самогонный аппарат Джек Дэниэлс производства США.Состоит из:Перегонного куба (есть на 20, 50, 100 и 150…
Дистиллятор Магарыч - современная разработка российского производителя на рынке самогоноварения. Аппарат в своем…