Средство от похмелья пиэль-алко

В качестве комплексного лечения похмельного синдрома применяются различные средства – янтарная кислота, пищевая сода, лактат кальция, витамин С, пируват натрия и другие. Многие из них содержит Пиэль-Алько – препарат, помогающий при похмелье.

Состав и действие препарата Пиэль-Алко

Антипохмельное средство Пиэль-Алко

В состав Пиэль-Алко входят:

  1. Пируват натрия – важнейший продукт энергетического обмена, который активизирует распад жиров, повышает поступление глюкозы в мышечные ткани из кровеносного русла. При похмелье пируват сглаживает резкие колебания уровня алкоголя в крови, поэтому синдром проходит более легко и быстро.
  2. Лактат кальция – облегчает похмельный синдром, улучшает передачу нервных импульсов и обеспечивает нормальный тонус сердечной мышцы, а также гладкой и скелетной мускулатуры.
  3. Витамин С участвует в синтезе гормонов, белков, углеводном обмене, тонизирует, улучшает функцию печени по детоксикации, благодаря чему ускоряется переработка алкоголя и выведение его продуктов из организма.

Также в состав препарата входят витамин В1, глюкоза и магния сульфат.

Благодаря такому грамотному составу это средство снимает похмелье, улучшает углеводно-жировой энергообмен, стимулирует работу печени и нервной системы, избавляет от тревоги и беспокойства.

Видео: Смешная русская реклама Funny Russian advertising

Как отмечают практикующие токсикологи, препарат действительно эффективен, но не в качестве средства экстренной помощи. Наибольший эффект будет достигнут в комплексе с другими методами снятия интоксикации организма – очищением желудка и кишечника.

Инструкция по приему Пиэль-Алко

Чтобы предупредить или устранить похмелье, нужно выпить 2 капсулы до или после принятия спиртных напитков.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Средство от похмелья зеналк фото

Средство от похмелья зеналк

Обычно растительные лекарственные препараты имеют меньше побочных средств, поэтому нередко именно их выбирают ценители…

Средство от похмелья бизон фото

Средство от похмелья бизон

Если снова мучают симптомы-напоминания о вчерашнем празднике с выпивкой, позвольте растоптать похмелье Бизону! В состав…

» » Средство от похмелья пиэль-алко