Обед в стиле гриль. Продолжение.

Видео: Обед на скорую руку - Тако на гриле с курицей и гуакомолле (Taco al carb n)

Курица на гриле с фруктами
1,5 кг курицы (ножки, крылышки, грудки)
Для глазури:
1 ст. ложка оливкового масла
луковица (нарезать)
1/2 ст. ложки натертого свежего имбиря

3 зубчика чеснока (раздавить в прессе)
немного молотого перца чили
банка консервированных томатов в собственном соку
3 ст. ложки кетчупа «Сладкий»
2 ст. ложки дижонской горчицы
соль, перец по вкусу

На гарнир:
ломтики нектаринов
1 Куски курицы разложите на противне, накройте фольгой. На медленном огне запекайте в течение часа. Выложите курицу на тарелку, остудите, сложите в контейнер, поставьте в холодильник.

2 Приготовьте глазурь: разогрейте оливковое масло, положите лук и имбирь, обжарьте в течение 10 минут. Положите чеснок, чили, готовьте минуту.
3 Раздавите помидоры в миске, смешайте с кетчупом и другими ингредиентами. Добавьте в сотейник, прогрейте.

4 Измельчите глазурь в блендере до пюре. Затем снова поставьте на огонь и доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, 10 минут, помешивая. Соус остудите, перелейте в контейнер и также поставьте в холодильник.




5 Перед подачей разложите готовую курицу на гриле, смажьте глазурью, готовьте 10 минут, повернув один раз. Несколько раз смажьте курицу глазурью. Подавайте с кетчупом.
Кебаб из курицы, колбасок и красного перца

3 куриные грудки (без кожицы)
1/2 ч. ложки семян фенхеля
1/2 ч. ложки молотого кориандра
1/4 ч. ложки паприки
измельченная цедра 1 лимона
1 зубчик чеснока (раздавить в прессе)

2 ст. ложки оливкового масла
100 г свиных колбасок (тонко нарезать)
2 красных перца (нарезать)

1 Нарежьте куриное мясо кубиками по 2,5 см. Смешайте специи, цедру, чеснок и оливковое масло. Замаринуйте курицу на 30 минут (или оставьте на ночь).

Видео: ОБЕД В РЕСТОРАНЕ Red Lobster КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ FloridaYalta 05.06.2016

2 Попеременно насаживайте на 8 шампуров кусочки курицы, колбасок и красного перца, подсолите и жарьте на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.
Соус барбекю с грецкими орехами
70 мл апельсинового сока
300 мл томатного кетчупа

1–2 ч. Ложки ворчестерского соуса
пара капель соуса табаско
1–2 ч. ложки жидкого дыма
1 ч. ложка сахара
по щепотке соли и молотого орегано

Видео: Кухня Дальнобойщика: готовлю на гриле - пауза 45 мин

70 г белого лука
зубчик чеснока
50 г грецких орехов
Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, смешайте все ингредиенты. Перелейте в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, храните в холодильнике в течение суток.
Креветки-гриль

500 г королевских креветок
Для соуса сальса:
1 ст. ложка лимонного сока
пара капель соуса табаско
щепотка соли

50 г лука (мелко нарезать)
250 г консервированных томатов в собственном соку


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Утка под красным вином фото

Утка под красным вином

Видео: Утиная грудка и соус камберлендВидео: Шпинат с яйцом Соус из красного вина2 выпотрошенные утки, 1 бутылка…

Тушеные цыплята фото

Тушеные цыплята

Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…

Окунь в белом вине фото

Окунь в белом вине

2 кг красного окуня или морского леща, оливковое масло, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 зубка чеснока, грибы, 5…

Мясо по-бургундски фото

Мясо по-бургундски

Видео: Бёф бургиньон Говядина по бургундски2 кг говядины, 1 бутылка красного вина, 2 луковицы, петрушка, тимьян,…

Куропатки с вином фото

Куропатки с вином

4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы,…

Курица под винным соусом фото

Курица под винным соусом

Ингредиенты:6 куриных ножек,1 бутылка белого сухого вина,5 молодых морковин, сельдерей,100 г оливкового масла,3 репки,1…

Кефаль с мидиями фото

Кефаль с мидиями

1 кг кефали, 1 кг мидий, оливковое масло, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, 3 помидора, 100 г порезанной петрушки,…

Запеканка из рыбы фото

Запеканка из рыбы

Видео: Запеканка из рыбы. Запеканка рыбная из форелиВидео: Homemade Salmon Casserole English subtitles500 г окуня, 1…

Грудки утки маринованные фото

Грудки утки маринованные

7 утиных грудок, очищенных от костей, кожи, жира и сухожилий, 1 луковица, 1 морковь, тимьян, 3 зубка чеснока, 1 бутылка…

Говядина с красным вином фото

Говядина с красным вином

1 кг говядины, порезанной на кубики, 500 мл красного молодого вина, 4 растолченных зубка чеснока, 100 мл оливкового…

Ром в блюдах из мяса фото

Ром в блюдах из мяса

Видео: Блюда из мясаКроме рыбных блюд, о которых рассказывается в предыдущей статье, ром является отличным компонентом…

» » Обед в стиле гриль. Продолжение.